Да здравствует Альф! (grelka_grelka) wrote,
Да здравствует Альф!
grelka_grelka

23. Живущие в святая святых

Анонс:
Что таят в себе недра серверных комнат за зловещими красными дверьми? Сколько пингвинов нужно съесть, чтобы стать всемогущим? Какого возраста начальницы IT-отделов? Ответы на эти и многие другие интригующие вопросы читайте в книге ДвадцатьТретьего "Живущие в святая святых".
Внимание! Минздрав предупреждает:  слабонервным и впечатлительным читать  категорически противопоказано!



Улыбнуло) Принесу нашим ребятам - думаю, порадуются. Пишите вы хорошо, гладко. Интригу, даже в постебушке, нагнетаете неплохо. Признаться, до пингвина я не догадывался до самой концовки, хотя и мог бы. В общем и целом - порадовали, спасибо. Но хотелось бы....

....хотелось бы довести сюр до полного абсурда. Как жаль, что мы не увидели шаманской пляски сисадминшы с бубном, маской, подвываниями и дикими подпрыгиваниями и реакции коллег, естественно. Не очень понятно (мне, во всяком случае), как происходит слияние с высшим разумом Ли.. пингвина, почему неожиданно преобразилась главгероиня (пинвины не переносят душевных переживаний и сматываются, сверкая ластами?). И сесксуальные пристрастия так резко не меняются, насколько мне известно. Ради того же сюра могли бы показать нам фотографию возлюбленной вашей героини - придумывали бы там что-то выбивающее читателя из колеи, а? А то была сюр-баба, а стала просто баба. Как-то не алё. Вообще, я сначала я даже хотел обидеться на вас, за то, что вычитали в условиях темы про Новосельцева и перенесли историйку в другие кабинеты, но потом оттаял сердцем, когда ГГ-ня начала ходить по кабинетам, разговаривать с принтерами, гладить мониторы и т.п. Не хватило абсурда вашему рассказу, как по мне, а так многообещающе все начиналось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments