Да здравствует Альф! (grelka_grelka) wrote,
Да здравствует Альф!
grelka_grelka

49. Рустверская легенда или цветы лесной ведьмы

Любителям русского фэнтези посвящается - весь спектр фэнтезийных удовольствий: славные герои и добрые берегини, мочилово и рубилово, оборотни и выворотни, а также многое другое под трепенание березок на ветру раскрасит Ваш унылый быт своей сказочной действительностью.


Язык повествования хорош: гладко да ровно автор сказывает. Вот только "волчара позорные" несколько выбиваются из колеи, все же наш массовый читатель уже приучен к особенностям восприятия этого выражения: так может сказать бандит, браток, но никак не маленькая девочка. И динакмика! Ах, какая динамика! Такое ощущение, что фильм смотришь: все время кто-то бежит, догоняет, рубится, прыгает, падает, удивляется и т.д. Мне бы да ваше умение, автор. Правда, без стеба.
Другое дело, что на Грелке не шибко много любителей фэнтези. Как-то свысока, знаете ли, на фэнтези поглядывают.
С прозрениями и продолжением жизни тож все в порядке.
Вот только сюжетная линия про оборотней, лесную нечисть, добрых духов и злых магов очень уж заезжена. Как ни глянешь на книжную полку с фэнтези, все на обложках девы юные полуголые, полуволки, да герои с мечами. Как-то, знаете ли, разнообразия хочется. Впрочем, я не знаток фэнтези, не мне судить. Вон у меня товарищ говорит, что все аниме-мультики РАЗНЫЕ! Я на всякий случай ему верю, хоть и сомневаюсь.
Ну и обрубленно выглядит, ели честно. Вы роман пишите? Пишите, у вас это хорошо получается, но оценит только "свой" читатель, готовьтесь) Удачи!

И пошел я уже собирать чемоданы, мне завтра еще и лететь черти куда. Опять все расписное мимо меня((
Tags: Грелка, Грелка-Каганов-осень11, конкурсы
Subscribe

  • 43. Панды острова Мангышлак

    Анонс: Предлагаем вниманию нашего читателя новый сборник лучших рассказов отечественных фантастов! Легкий юмор, веселые приключения и отважные герои…

  • 20. Я тут не при чем

    Анонс: Вы держите в руках книгу известного в узких кругах 2.0.Двадцатого "Я тут не при чем". Автор ставит перед читателем непростые…

  • 32. Выбор я

    Дабы потом никому обидно не было, сразу предупреждаю: 1. Буду считать прозрения и отслеживать желание жить дальше. Я сам упарился, пока эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments