Да здравствует Альф! (grelka_grelka) wrote,
Да здравствует Альф!
grelka_grelka

7. Тихий день на кладбище

Дорогие родители! Что делать, если ваш ребенок предпочитает дружбу с детьми своего пола? Как быть, если вы не можете справиться с вашими эмоциями и хотите повлиять на выбор  упрямого подростка? Эта книга в легкой и доступной форме расскажет о том, что бывает с детьми, вставшими на скользкий путь однополых отношений, а также с родителями, поддавшимися своим эмоциям. Рекомендуется для самых маленьких читателей.


 Ну что ж Вы, автор, так? Мы ж тут взрослые тети-дяди собрались, а Вы нас манной кашей на грудном молоке потчуете. Манная каша-то, она и с хреном тяжело идет. Хотя, говорят, есть любители, которые и в тридцать, и в сорок водку кашей закусывают. Говорят, потом легко выходит.

Ну ладно, обидел. теперь по существу.  Ошибки (в словосочетании кованая решетка нужно писать одно Н, НЕ СМОТРЯ НА, что за странное "корчанье"? и т.п.). Сюжет банален. Динамики нет. Интрига отсутствует. Даже концовки нет: повыла себе баба, да домой пошла, вот и весь сказ.  Представьте. вышла такая вот книга - Вам придется весь тираж скупать, дабы знакомые и друзья не пронюхали, что это Вы написали.

PS: ДА! Ребенок убил на ноутбуке матрицу, сжег клавиатуру на стационарном компе и залепил джойстик на малом кухонном буке - И Я В БЕШЕНСТВЕ! А вы попали под горячую руку. Но Вы сами виноваты, нечего было так жестоко халтурить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments